Ты жди.. , ведь я не плут!
Ведь заглушить любовь
я не могу в себе!
Господь вложил её..,
в меня с рождения.
О, если б знала ты,
как часто горько мне,
Жить без тебя!..
А у тебя.., сомнения?
Вот потому ...
и в голове всё бродит.
Но.., грезится,
Родными стали мы с тобой!
Вот рвусь лететь..,
к тебе на Украину.
Просить тебя на веки
быть моей женой!
А потому.., хочу -
все знать: как ты?
Да, трудно мне с собой,
за жизнь в борьбе,
Тогда уж что то..,
точно происходит..,
И мысли бьются..,
в кровь.., в мольбе!
Мне грустно..,
одному сейчас в Сибири.
Устал немного..,
в суете моральной я!
От всех дебилов..,
что страною правят.
Как только носить..,
эту тварь земля.
Ты не печалься..,
я решу вопросы тут.
Приеду я к тебе,
ты жди, ведь я не плут.
Свидетельство о публикации №112120810646