Гимн Азербайджана

                В основе Гимна лежит изложение, написанное Бахрамом Батыевым аж в третьем классе...
                Дальнейшего образования он не получал… потому и стал корреспондентом Vesti.az...
                Исполняет БакинскийАкадемическийХорИмениГейДараАли(Баба)еваПамятникаВсех ВременИНародовСпасителяНациЯИлиКогоЖеЕще…
                Транслитерация оригинала Гимна сохранена…
                Содержание тоже…



Я – АЗЕРБАЙДЖАНЕЦ ! Я – ГОВНО !
ЛЮБЛЮ В РУКАХ ДЕРЖАТЬ БРЕВНО !
ОТЛИЧНО ДЕЛАЮ МИНЕТ !
МНЕ ЗАВТРА СТУКНЕТ ВОСЕМЬ ЛЕТ !

Я С ДЕТСТВА ДОЛЖЕН БЫТЬ КРАСИВЫМ !
ЛЮБЕЗНЫМ, ВЕЖЛИВЫМ, УЧТИВЫМ !
ЧТОБЫ СОСАТЬ АРМЯНАМ *** !
ОНИ ЖЕ СЛАВНЫЕ, УЙ-УЙ !

НО КАК-ТО РАЗ Я НЕ ЗАМЕТИЛ,
ЧТО КУРДИСТАНСКОМУ МИНЕТИЛ,
ТАК ОН МНЕ ДЕНЬГИ НЕ ОТДАЛ !!! –
ДРУГОЕ ДЕЛО – У АРМЯН !

АРМЯНЕ ЛУЧШИЕ НА СВЕТЕ !
ОНИ ЗАПЛАТЯТ, НЕ ОБИДЯТ !
ХОЧУ ПРИЗНАТЬСЯ ИМ В ЛЮБВИ !!
СОСУ АРМЯНАМ !!! – ВЕК СОСИ !!!


Рецензии