Самый лучший

Самый лучший мужчина как пламя!
Мысли грустные взглядом сожжет в темноте,
Поцелует, «люблю» повторяя,
И не нужен никто в такой миг на Земле!
В целом мире, в безмерной вселенной!
Самый лучший мужчина как жаркий огонь!
Обжигающий, страстный, безмерный…
Знаешь, кто он? – Любимый! Он тот, кто со мной!
Самый лучший мужчина! – Не веришь?!
Он взамен никогда не попросит тепла,
Обогреет, подарит мне время
Ярких глаз, что сияют, но не для тебя!
____________________________________
Чужие огни манящие, но такие далекие…
А свой? – Самый лучший!


Рецензии