Маятник

Ограничивают не пускают
Ставят блоки заслоны посты
Прикоснуться хотя бы к краю
Беспристрастной святой Пустоты
Без тревог и противоречий
Без огня неостывшей плоти
Быть бескровной гораздо легче
Быть в конечности
Быть в расчёте
..жить?

зацепилась за Маятник
мощный
большой Вселенский
качаюсь на нём
катаюсь
думала – качели
а т т р а к ц и о н
надоело.
а сойти – не получается.
не получится.
не дают.
да и некуда.
да и зачем?..

Ж И В У .


Рецензии