тебе никто не нужен кроме него

ты понимаешь
что тебе
никто не нужен
кроме него
он стал за время
для тебя
просто всем
и ты не делишься
своими сикретами
нискем
ты знаешь
что ему
помощь твоя
будет нужна
и только
он тебя примет всегда


Рецензии