Муки Ада

На цепях я распят, тлеют угли внизу
Карлик гонит меха поддувалом
Все мы грешники Божьи и тлеем в аду
Дьявол всех нас проткнул своим  жалом

Разорвал нам сердца соблазнил подлеца
Покатилась головушка в оземь
И теперь мне висеть здесь не хватит конца
Отмолите родимые, просим

Муки ада терпеть не хватает нам сил
Льют кипящий свинец прямо в вены
Свечи в церкви горящие я попросил
Может воск принесет  перемены

Вой стоит здесь все время и ночью и днем
И все новых и новых привозят
Не спастись нам одним лишь звериным вытьем
В церкви плачь - наши ангелы просят

Кабы снова начать, то сейчас не кричать
Кто ж меня то отсюда отпустит
Надо чашу допить и сначала начать
Тот кто вырвется шанс не упустит

Dan Martz
02.12.12 Moscow


Рецензии
My british colleague told me. He took it somewhere. There is nothing to worry about, if u go to Haven, there is nothing to worry about. But if u go to Hell, there is nothing to worry about , again. Because u will be damned busy shaking hands with your friends.

Марина Никифорова 48   19.01.2013 00:07     Заявить о нарушении
So, tipical British practical conception even about Haven and Hell in frames of British humor..

Дан Марц   19.01.2013 00:12   Заявить о нарушении