Твой запах

Сегодня вернулось введенье,
Ты рядом и вновь наважденье
Губы и руки сплетаются
В мягкость пастель окунаются.
О как наважденье реально,
Я чувствую запах любимого
И снова картинка наивная:
Гостиница, комната, душ…...
Нет, нет,
        лучше так:
Квартира, своя и постель
И город из детства, подъезд…
Потом вдруг река и дорожка,
Что к сердцу вела хоть немножко.
И камень, на котором мне ты
Слова о любви говорил……
Сумбур в моих мыслях
Но рядом ...
         твой запах.
И все остальное не важно....
Увы, наважденье проходит
И снова одна, ………
          и постель холодна...


Рецензии

на сотни лет волнами степь
застывшим красно-желтым морем..
и где-то в нем остались двое..
их не найти в той пустоте..

( и в правду как будто это мы на этой фотографии!)

Василий Рыбников   19.01.2016 19:57     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.