Любовь
Что такое любовь ? —
Это радость от встреч.
Это счастье, которое
дарится свыше ...
Это Вечность весны
и горение сердец, —
Это милость, с которой
ступаешь чуть тише ...
Чтоб людская молва
не смогла растоптать
Словом грубым
струящийся свет божества ...
От завистливых лиц
чтоб не стала рыдать
На разбитых мечтах
недотрога-душа ...
Что такое любовь ? —
Лебединая песнь,
Что звучит у двоих
в безмятежных сердцах. —
Она здесь и сейчас,
Она там, где мы есть, —
Это таинство жизни
на всех языках ...
06.12.2012
Анимация взята из интернета)
Свидетельство о публикации №112120810443
Приличные дети данную сентенцию проходят в гимназии,
А затем систематически закрепляют в пубертатном отрочестве,
Чтобы в семейно-брачечных отношениях предохраняться от одиночества.
Емельянов-Философов 19.07.2024 19:52 Заявить о нарушении