Зимнее... А снег - это белая кошка...
День,- серый, как мышь полевая
На мерзлом, чернеющем поле ,-
Исчез, белым снегом завален…
А снег –это белая кошка.
Неслышная мягкая поступь...
Приходит, когда захочет….
Исчезнет легко и просто….
Когда я своей ладошкой
Дотронусь до снежной охапки,
Мне кажется,-это кошка
Со сНежным пушком на лапках…
Да , снег – это белая кошка…
Свидетельство о публикации №112120810401