но в ракурсе ином

С высокого моста гляжу за далью вдаль, -          
Холодной голубой представилась мне даль. 
    
Но в ракурсе ином смотрю за далью вдаль, -       
Избывная печаль - осенняя сусаль.               

И розовый миткаль – волшебная вуаль, -            
Спасение моё - весенняя поталь.


               


Рецензии