Моей Любви
Очарованы ночью,
Так и я для тебя:
Пробираюсь наощупь.
Ты являешься мне
Непременно прекрасной
В каждом прожитом сне,
В каждой сложенной сказке.
В каждом кисти мазке,
В каждой взгляда улыбке,
Ты подобна - себе;
Все сравнения зыбки.
Под полночным дождем
И в блестящем рассвете
Я бывал вдохновлен
Лишь твоим силуэтом.
Как ночей существа
Очарованы светом,
Так и ты для меня,
Как прохлада для лета.
(4.12.2012)
Свидетельство о публикации №112120810338
Верона Шумилова 10.10.2013 23:52 Заявить о нарушении