Самый-самый Новый!

Тридцатое. Ноябрь. Пятница.
Ещё не ощутимо торжество...
Но всё же, этот праздник приближается
И скоро станет всё вокруг светло!

Снежок пойдёт и всё преобразится:
Сосульки вырастут на крышах во дворах
И детвора на санках закружится,
И радость вдруг появится в домах.

Наступит праздник самый-самый Новый!
И Дед Мороз придет к детишкам в дом,
И всюду будет аромат еловый,
И милые снежинки за окном.

И каждый: взрослый и ребенок
Ждёт этот праздник и мечтает о своём.
Под тихий шепот ёлочных иголок
Прекрасный праздник входит в каждый дом!


Рецензии
Такое милое стихотворение! Сразу настраивает на праздничную волну)))

Алина Мышляева   16.01.2013 00:18     Заявить о нарушении