Памфлет

Не зная нот,не станешь дирижером,
Оркестр не будет слушаться тебя.
Но можешь стать министром обороны,
Не будучи военным никогда.
И "эффективно" армию "реформить",
Переставлять и сокращать войска.
Здесь важно тебе главное усвоить-
Не наставляй начальнику рога!
  Дата сочин.08.12.12г.


Рецензии