Наверное надо уехать. Наверное надо уйти...
Наверное надо уйти...
Слова, что пустые утехи,
ненужными, сброшу в пути...
На самой высокой из горок
вдохну: "Небеса, я – один!.."
Но вдруг – из заоблачных створок –
улыбкой мелькнет Господин...
Свидетельство о публикации №112120810241