***

 Еще  листом  не   пахнет  прелым
 И  утром  лишь едва  прохладно.
 Но как-то,  будто между  делом,
 Уходит  лето  безоглядно.
 И  вот  уже  туман  полночный
 Над  речкою  склонился  быстрой.
 Как  он  с  ней  нежен,  мил  и  точно
 Ласкает  гладь  воды  лучистой.
 И  дерева  мелькают  телом,
 В  траву  листву  роняя  слезно.
 Еще  листом  не  пахнет  прелым,
 Но   по  утрам  уже   морозно…
                15.10.2011г.

 


Рецензии