В мой день рождения

                Букет рябины красной на столе-
                Сегодня день рожденья моего.
                А завтрашнее, для меня во мгле
                Где я не вижу следа своего…

                Да будет светел нынешний мой день,
                Пусть радуется  Ангел мой Хранитель.
                И не закроет окна грусти тень,
                А будет счастлива моя обитель.
               


Рецензии