дом солнца

дом солнца под ободранным небом твоим.
ты знаешь,нам так круто двоим.
и снова рассветы на берегу моря,
птицы станут нарушителями нашего покоя.
ты прогонишь их, а они полетят,
такой же судьбы они не хотят.


Рецензии