Володе от Гали. Акростих
О чень хочется ласковой быть.
Л овеласов на свете - полно,
О ткровения их - не забыть!...
Д а вот только опять и опять
Е ле слышно на ушко шепчу...
О бмануться? Чтоб снова страдать?...
Т ы услышал? ..., к тебе я лечу!
Г де найти мне такие слова,
А лым пламенем сердце обжечь...
Л учик солнца!!! (Пусть глохнет молва)
И любовь он поможет сберечь! (?)
Свидетельство о публикации №112120801015