Незаслуженная награда

Рождение и смерть -  две стороны медали,
Ее назвали жизнь и нам за что-то дали.
Заслужена иль нет высокая награда -
С достоинством нести ее живущим надо.
Рождение и смерть - две стороны медали.
Хотелось бы узнать, зачем ее нам дали.


Рецензии