Первый снег

Робкий, несмелый, почти невесомый.
Не стойкий, не прочный и девственно чист.
Нежный, учтивый и пылко влюбленный
Снег над землею в восторге завис.
Тихо шептал ей бродяга, спускаясь,
Прочь улетая из-под небес:
"Здравствуй родная, к тебе возвращаюсь,
Твой до конца, весь до капельки, весь".
Ах, как смущался скиталец влюбленный,
Мягко касаясь просторов земных.
Знаю, ждала. Я летел окрыленный….
Ахнул восторженно. Выпал. Затих.
В калейдоскопе смешались картинки.
Снег все летит, и конца ему нет…
И этот сказочный танец снежинки
Всем от зимы долгожданный привет.


Рецензии
Светланка ну просто молодчинка .

Галина Шевцова 4   30.03.2013 20:38     Заявить о нарушении
Спасибо, Галина. Ты ко мне очень добра. Заходи почаще на страничку. Я тебе всегда рада.

Лана Казьмина   14.04.2013 10:12   Заявить о нарушении