Манифест лжи
Лжецов лжецом выбиваем,
Лгунов лгуньи покоряют,
А меня убивает ложь.
Не хочу быть лжецом,
Лжесвидетелем лживым
Что лжегает улжиально
Все правдивые нелжи.
Мне не верят нелжецы,
При словах моих нелживых,
При ложной лжи же ловят лживо
И укоряют в лживой лжи.
Свидетельство о публикации №112120810098