Проси Христа...

Когда душа казалось бы мертва,
Когда её не трогают слова,
Проси Христа дать импульс из глубин,
Чтоб дрогнул нерв, хоть хиленький, один,

И тонкий луч на сердце побежал,
И сонный дух, вдруг вспыхнув, задрожал,
И звук возник в тоскливой тишине,
И воссияла Песня о Весне!


Рецензии