По-своему
У кого-то железо во рту,
Кто-то синеволосым летает,
Ну а мне б во всю руку тату.
Было мелко, как важность констебля,
Но потом резко градус на плюс.
Ведь она обожает дабстеп, бля,
Хотя я думал - любит блюз.
Ну а мне б во всю руку тату бы,
Только чтобы я сам рисовал.
И плевать мне, что смотрится тупо,
И глаза у смотрящих – с овал.
Тут по своему каждый страдает,
Кто-то пьет, как в открытый шлюз,
Кто-то всем назло голодает,
Ну а кто-то градус на плюс.
Свидетельство о публикации №112120810045