Два остывших тела рядом

      "В мир реальный возвращайтесь!
       Это будет очень кстати."

 Два остывших тела рядом,
 Как чужие два бревна.
 Не обрадуешь нарядом,
 Между ними,как стена.

 В виртуале все иначе,
 Льются песни и стихи.
 Отдыхают,как на даче,
 Забывая про грехи.

 Как вернуться в мир реала,
 И дарить тепло друг другу.
 Может все начать сначала,
 Завертеть все вновь по кругу.

 Обнимитесь с новым жаром,
 Вспышкой страсти озарите.
 Посмотрите"с легким паром",
 Вновь улыбки подарите!!!

На стихи- "Двое спят в одной кровати. Пародия",
Наталья Сергеева 3. http://stihi.ru/2012/12/07/4430


Рецензии