Я для того царицей стану и повелю издать указ

Я для того царицей стану и повелю издать указ
О назначении фаворита, чтобы любил и был покладист,
Того кто первой леди числит и знает цену мне во всем,
Кто точно знает мои мысли, и из всех фрейлин — ни с одной.


(Фотография с Интернета не в тему)


Рецензии
Просто сказочный замысел!

Анна Стефани 2   24.11.2017 14:47     Заявить о нарушении