кто мы друг другу?

Неуверенно, будто стесняясь,
Часы на стене вели стрелки по кругу.
Не уверен, что друзьями остались,
И врагами не стали. Так кто мы друг другу?

Утерянный текст сообщений
Наверное, многое бы нам объяснил.
И звонки по ночам – только повод для трений.
Разборы полетов, кто кого победил.

На пыльных на полках лежали
Альбомы. Но нет в них совместного фото.
Не уверены в каждом. В себе прожигали
До дыр доброту, будто лишнее что-то.

И так, не сказав ничего, разбежались
По разным земным полюсам как с испугу.
Напомнить часы о разлуке боялись.
О том, что не поняли- кто мы друг другу.

8.12.2012


Рецензии