Трудно представить себя без тела

Трудно представить себя без тела...
К нему ты с рождения привыкал...
И без привычного своего дела...
Того,от которого ТЫ уж устал...
Всё вдруг теряется и растворяется...
НЕБЫТИЁ...
Люди пугаются - ВСЁ здесь моЁ!!!
Что здесь МОЁ - никому не достанется!!!
И на колени - усиленно кланеться...
...Сыплются,сыплются - души-песчинки...
Ветер разносит в пустыне песок...
Или вдруг в капельки...или в снежинки...
Что не смогли оторваться в свой срок...
Жаль...не смогли оторваться от тела...
ВОТ ведь в чём дело...
Тело...как прочии наши богатства...
Это и есть очень личное...РАБСТВО:
Верю лишь в то,что потрогать сумею...
Но,а во всём остальном - лицемерю...

......................................
Только в обстрактных научных понятиях...
Пересечёмся на ...МЕРО...ПРИЯТИЯХ...
И удивимся,когда вдруг увидем,
Что очевидного - мы и не видим...

07.12.2012г.
РОССИЯ!!!!!!!!!!!
г.САНКТ-ПЕТЕРБУРГ

 


Рецензии
Это очень интересная тема.
Я как-то по-молодости, при остановки сердца ощутил себя без тела своего.
Одно сознание голое.
Прелюбопытно и страшно сиё состояние...

Сергий Симионов   26.06.2013 11:36     Заявить о нарушении