Мысли при виде старушки в метро
И морщин глубоких сетка,
Вряд ли кто-нибудь узнает
Эту бывшую кокетку
Неуверенна походка,
Устарел фасон пальто,
Выпить бы пять граммов водки,
Да не угостит никто
Перстней блеск на дряблых пальцах
Совершенно неуместен,
И демонстративно мальчик
Оторвет свой зад от кресла...
Счастье, что пока в эскизе
Существует тот пергамент,
И улыбка Моны Лизы
На губах еще блуждает...
Свидетельство о публикации №112120709991
Лариса Шатунова 07.02.2013 22:56 Заявить о нарушении