Зразы-заразы
А Марьи Ивановны зразы? –
их ели б и наши вожди!
(Читатель, ждешь рифму «заразы»? –
так нет же, любезный, не жди!)
Михаил Окунь
И причём же тут зараза? -
Ничего не поняла!
Видно, Миша из спецназа...
Ох, и тёмные дела!
Где вожди, где повариха? -
Что-то трудно разобрать.
Закрутил поэт мысль лихо,
Зразы съел - на печку спать.
Свидетельство о публикации №112120709990