Время не вернуть

Последний год свой жизни,
Я провел уж слишком пусто.
Да в нем было счастливое время,
Но больше в нем было совсем пусто.

Я долго думал что не так,
И почему все стало именно так.
Обвинял Бога, родителей,
Друзей, и даже людей.

Но знаете проблема вовсе не в этом.
Проблема всегда была во мне,
И где-то в глубине своей я понимал это,
Но признавать совсем не желал.

Просто я упустил своё время,
И горько об этом пожалел.
Говорила мне мама, будешь локти кусать,
И кто бы подумал что будет все именно так.

Я опустился, и упал на колени,
Я просто разбился, в своем сожаление.
Пытался найти решение, вернуть то время,
Но вернуть его нельзя, не терять его можно.

И ещё больше времени утонуло,
Пока я выход искал, находил, упускал.
Как обычно бывает, рядом ответ обитает,
Но его нигде и никогда нет.

Нельзя сожалеть о том что было,
Потеряешь ещё много время,
А время не терпит когда его не ценят.
Так что не упускайте свое время.

Все этим я хочу сказать,
Что живите сейчас, живите быстрее.
Не думайте что придет все само,
Не занимайтесь ерундой, и ленью.
Пересильте себя, зная что время бесценно.


Рецензии