Дождь

Дождик льёт как из ведра
За грехи людские.
Плачет матушка земля
Землю всю омыла.

За кровавую войну-
Плачут души мёртвых.
За июльскую жару-
Голосует солнце.

Кровью сердце залито
И земля страдает.
Небо всё заволокло,
То земля рыдает.

День и ночь идут дожди,
Лужи на асфальте.
Хватит плакать,подожди-
Ты затопишь нас же,

Но природе всё равно,
То гроза,то ливень.
Льётся дождик по окну,
Бьётся по карнизу.


Рецензии