Не изменяйте!

Не изменяйте любимым.
Тем, кому сердце отдали, не лгите!
Тем, с кем вы годы прожили, не врите!
И не играйте с сердцем ранимым,
Да будете оба Богом хранимы!

Если Вы любите нежно и страстно,
Любимым Вы жизнь не ломайте напрасно.
А нелюбимых оставьте скорее!
Себе же дороже, и раны острее.

Тем, кто за Вас и в огонь и в воду,
Не портите зря на сердце погоду.
Их не меняйте на тайные встречи,
На них не пускайте туманные речи!

Тем, кто Вам сердце отдал, не лгите!
Вы это сердце у сердца храните.
Не изменяйте вы верному взору,
Не отбирайте у сердца опору.

Если Вас любят нежно и страстно,
Вы не губите любовь напрасно,
Не изменяйте устам покорным,
Вам все воздастся вскоре, бесспорно!

Тех, кто за Вас свою жизнь отдаст,
Не предавайте. Не рушите пласт.
Вы никогда дорогих не меняйте,
Не изменяйте! Не изменяйте!..


Рецензии