Русские женщины

Ещё Некрасов говорил,
О женщинах в селеньях русских.
Их новый век не изменил,
Лишь только ходят в юбках узких.

И управляются легко,
С автомобилями и с нами.
В них дух живёт мадам Ко-Ко
И баба русская с конями.

Всё им сегодня по плечу
Любое дело им по силам
А я, как прежде, всё хочу
Дарить цветы, красоткам милым.

О вы, владычицы сердец,
И няньки, и ночные жрицы!
Как много в вас вложил творец,
Пусть не богини, но – ЦАРИЦЫ!


Рецензии
___ Природа женщин непростая-
И Бог и черт в короткой юбке...
От ласки льдинкой хрупкой тает,
Зерно обиды дробит в ступке...
Полностью здесь:
http://stihi.ru/2012/11/23/7528
Благодарю Вас за письмо.
С улыбкой Мария.

Мария Арвеладзе   20.12.2012 22:55     Заявить о нарушении