Настоящий мужчина

Да, есть и настоящие мужчины!
Мы,  женщины,  таких боготворим!
В семье и верности  их сила.
Во  всем! От «А» до «Я», мы только с ним…

Он чуть пораньше утром встанет,
Заварит крепкий, свежий чай…
Будить, он спящую,  не станет,
А лишь коснется невзначай…

Своей заботливой рукой
Обнимет очень – очень нежно
Он даст почувствовать покой,
 И говорит открыто, откровенно.

Внимателен, такой родной,
Другой, конечно – же,  не нужен!
Он многогранен  для  одной –
Любовник, друг! Он тот, кто нужен…


Рецензии