Образу прекрасной дамы
Я крадуся во тьме, словно тать,
Я хочу лишь увидеть твой образ,
Любоваться, мечтать и вздыхать
День назад, в череду полнолунья,
На открытке увидел тебя,
И вздымалося ночью одьяло,
И лежал я, елду теребя
Пусть в мозолях иссохшие пальцы,
И залупа раздрочена в кровь,
Я не сдамся и не отстану,
Ведь прекрасное чувство - любовь
Свидетельство о публикации №112120700991