My dream

Я мечтаю  о теплом лете,
О скалистом морском берегу,
Чтоб забыв все на свете,
Окунуться в морскую волну,
И поплыть от всех печалей
Далеко-далеко вдаль…
Чтобы начать все сначала,
И открыть на земле рай.


Рецензии