Утро в деревне
( бабушке Насте )
Пахло мятой и сеном
На зелёном лугу,
Сад вишнёвый за домом
Был в росе поутру.
Я вставала с рассветом,
Первый крик петуха
Был летящим приветом
Предстоящего дня.
Полной грудью вдыхала
Свежий запах земли,
Солнца свет собирала
Я в ладони свои.
Из ручья умывалась
Ключевою водой
Ты ж в дверях улыбалась
И махала порой.
Много лет пролетело...
Опустел старый сад
Речка вся обмелела,
Не вернуться назад.
Всё теперь мне здесь ново-
Двор, скамья у воды,
Но во сне вижу снова
Алых вишен плоды.
Свидетельство о публикации №112120709862
Спасибо Вам!Просто за то,что Вы есть и что Бог наградил Вас этим даром -писать стихи!
С уважением,Лев
Лев Рыбаков 03.03.2015 08:31 Заявить о нарушении
СПАСИБО!
С ответным уважением, Ирина
Ирина Русина 4 03.03.2015 22:06 Заявить о нарушении