Закончилось лето...

Закончилось лето
Чертою заката вдали догоравшего
В восемь темно...
Лес золотом осени брошенным
Щедро незримой рукой...
Жесткой времени...
Плыл...

Стеной за окном...

Для души...
В электричке
Останется больше пусть...
Музыки вновь...
Пишу про любовь…
Отковенно…
Делилась
Жизнь на до и после
Забвенья с тобой...
Полнейшего...
Чудо!
Все лишнее на фиг...
Отброшено было...
Окрашено там...
Цветами…
Вобравшими солнце...
Вставало…
Светило нам яркое...
 
Сходится все!

Казалось…
Рука твоя - пленница
Нежность отдам тебе всю без остатка
В глазах разбужено счастье…
Разлилось безбрежным…
Пространством взаимности
Не было сна прекраснее
Все наяву это было
Нужны ли слова,
Там еще голова кружилась
От женщины рядом любимой
Прижавшейся нежно, боясь потерять…
Тобой жил одной
Круг мелодии счастья…
Венком полевых…
Свежих самых цветов…
Ты мне улыбалась
Я чушь нес смеяться…
Хотелось без повода…
Было легко...


Рецензии