До пакости После пакости

Фотография - Изображен один и тот же котенок "До.." и "После.."


До пакости.
   Мой взгляд уверен, смел
   Кого бояться?

А после пакости?
   Пришлось мне испугаться.

До пакости.
   Раскосый взгляд, 
   Улыбка в пол-лица.

А после пакости?
   Куда девалась смелость наглеца!


Рецензии