А мне..

А мне , дотронуться бы..
До тебя рукой.
Увидеть взгляд твой, дивный и манящий.
Почувствовать тебя бы всей душой.
Не в прошлом,будущем.......
А в настоящем.
Прожить тобой сто дивных лет.
Любви отдавшись на поруки.
В глазах твоих увидеть свет.
Что ни подвластен,ни какой разлуке.


Рецензии