не обходи меня стороной

-Немеют мои руки.
-Ты просто слишком много выпила!
-Это слезы вечерней,подруги.
Той,что я с гневом вытерла!

И пусть мой бокал будет полон.
Не обходи меня стороной
Там,под шум колокольных звонов
Ты показался родной...

Всё было как-будто в тумане,
Но твой образ предо мной...
Сжало внутри...и дыхание...
Застило всё пеленой.

Не обходи меня стороной.
Нет,я не одинока.
Радости не хватает,порой
Даже если, иногда я жестока.


Рецензии