Мост

Хочу к тебе.
Построишь мост - взойду!
Река течет, пугая, между нами.
Не дружим ни водой, ни берегами.
Сосуществуем порознь мы с тобой.
И что так тянет, шутка, иль всерьез?
Сама себя порой не понимаю!
Но чувствую, быть может, даже знаю,
Протянется вдоль берега обоз,
Да не один! И будут все хотеть
Ту реку переплыть по переправе!
Чтоб там чужое счастье отыскать,
Прочувствовав, попозже написать,
И выпустить об этом мемуары!

А я хочу к тебе.
Горит пожаром
Желание
Построить
Этот мост.


Рецензии