За тебя ненужного...
Ей без крыльев белых вовсе не летается.
Не зовешь,не знаешь, где ты..далеко.
Как же мне без крыльев этих не легко.
Отпустил и словно - не было меня,
Как летали вместе, помню только я.
Тот жестокий ветер и теперь со мной,
Только не взлететь мне этою порой.
Плачется и молится слабая душа,
За тебя ненужного кается она.
Без тебя любимого невозможна высь,
Если ты услышишь, по скорей вернись...
Свидетельство о публикации №112120700973