настроение
Кружится вихрем снег.
В снежки играет детвора.
Под снегом русла рек.
Визжат машины за углом
И люди все спешат куда-то,
А у меня какой-то слом,
Хотя не траурная дата.
Был интерес какой-то к жизни
Смешной,коварной и простой.
Я зарекалась спорить трижды,
А время говорит "Постой!
Не ошибиться невозможно!
Ты понимаешь почему,
Принять решение всегда сложно
И спорить с жизнью не к чему!"
Чего я жду от своей жизни
И что она мне может дать?
Лучше сказать себе "не кисни",
Дурные мысли отогнать.
Слезами горю не поможешь.
И чтобы небо не коптить
Добейся то, чего ты хочешь.
Родился -значит надо жить.
Но жить непросто,а стараясь
Постичь,узнать что стоишь, ты
И можешь утром ,просыпаясь,
Осуществить свои мечты.
Преодолев свою хандру,
Послущав музыку и мудрость,
Войду я в новую игру,
Чтобы исправить свою робость.
Свидетельство о публикации №112120709729