Внушение

Смотрю, чувствую, но ничего не понимаю.
Очередным  «им» голову забиваю.
Снова внушение или что-то ещё?
С тобой мне ни холодно, ни горячо.

Но с другой стороны, - это прекрасно,
Знать, что над чувствами своими я властна.
Знать, что в любой момент я могу,
Все повернуть  в пользу свою.

Но от этого лучше не становится,
А люди некоторые за свою любовь борются!
Может и мне следует начать?!
Но я слишком устала по «нечто» страдать.


Рецензии
Очень красивые стихи. Как будто читаю про себя, такое знакомое состояние. Отлично написано!

Рикки Лантерн   06.04.2013 20:42     Заявить о нарушении
Спасибо большое.Мне очень приятно!

Катарина Калиненская Каталин   08.04.2013 20:28   Заявить о нарушении