Звездопад
И я видела их полет,
Пусть полет всех влюбленных радуют.
И душа их всегда поет.
В небо смотрят сердца влюбленные,
И от этого счастливы так.
Они нежностью озаренные,
То Божественный, славный знак.
В их глазах все зарницы светятся,
Освещая весь Млечный путь,
Две звезды обязательно встретятся,
Чтоб на небе ночном блеснуть!
Свидетельство о публикации №112120700968
Елена Новая Весна 07.12.2012 07:54 Заявить о нарушении
Светлана Камышная 07.12.2012 16:07 Заявить о нарушении