Шестое декабря 2012 года

Шестое декабря,
А мне кажется осень!
Дождь перестал уже,
Но мокрое пальто.
Листва лежит в воде
И Белый Бим не спросит,
За что хозяева оставили его.

***
Белый Бим черное ухо.
Тихо сидит под окном.
Брошенная собачка.
Сколько таких под дождем!?
Сколько друзей бросают!?
Косточки ждут от людей.
Их на базаре много.
Спят, охраняют всех.


Рецензии