Хочу обнять...

Хочу обнять
Не отпускать
Твоё тепло
И нежные слова

Во тьме ночи
Маяк свечи
Хоть не вино
Но кругом голова

В окне метель
Мой менестрель
Бывает так? Не знаю
И не важно

Душа к душе
Как лёд в руке
Я плавлюсь. Таю
Так бесстрашно

Как мне понять?
Хочу узнать
Всё сон?
Реальность? Или бред?

А, всё равно
Хочу одно
Чтоб рядом он
И больше счастья нет


Рецензии