В ожидании Бога!

ДАВАЙТЕ,В ОЖИДАНЬИ БОГА,
УСТРОИМ ПОКАЯННЫЙ ПИР!
ГДЕ ДЕЛ,УГОДНЫХ ЕМУ МНОГО!
А- НЕУГОДНЫЕ ПУСТЬ МИР
ОСТАВЯТ ЭТОТ С САТАНОЮ,
ЧТО В ДУШИ НАШИ НАСАДИЛ
ВСЮ ЭТУ МЕРЗОСТЬ!ВСЕЙ СТРАНОЮ
(ТОМУ,КТО НАС ВСЕГДА ГУБИЛ!)
ЕГО ПОДАРКИ ВОЗВРАЩАЕМ!
ВСЁ ПОТОМУ ЧТО ТВЁРДО ЗНАЕМ:
АРХАНГЕЛ БОЖИЙ,-ОТ НЕГО
ГОРДЫНЯ В МИР ПРИШЛА ПОСЛУШНЫЙ!
(И -МНОГО ГОРЯ ОТ ТОГО!)
ЛЮДЕЙ ОН ПЕРВЫХ ЗАРАЗИЛ
ГРЕХАМИ! НЕ МОГЛИ НЕ СЛУШАТЬ,-
ОН ЛЬСТИВ,ХИТЁР И ПОРАЗИЛ
ЛЮДЕЙ ОН ПЕРВЫХ В СЕРДЦЕ ПРЯМО
ОБМАНОМ,ПОДЛОСТЬЮ СВОЕЙ!
КОГДА-ТО БЫЛ ЛЮБИМЫМ САМЫМ
У БОГА!-НЫНЕ -ВРАГ ЛЮДЕЙ!
СВОЁ ПУСКАЙ ОН ЗАБИРАЕТ,-
И СЕТИ С НАС СВОИ СНИМАЕТ! АМИНЬ!(ИСТИНА!)


Рецензии