Сказка про Фею синего моря грёз

         -
На сказочном острове Дрёмы,

У Синего моря светлой мечты,

Фея чудесных снов поселилась.

Звездным бризом  прилетела,
 
Небесным ароматом  принеслась...
         -

И...
   Рисует узоры на небе, рассыпаясь сказками звёзд.
И...   
   Сияет зарёй изумрудной, расцветая радугой грёз.
И...
   Ласкает радостью разноцветной, искрами солнечных слёз.
И...
   Дождем проливается светлым, согревая крылья души.
И...
   Купает в энергии мощной, стремительно чистой волны.
И...
   Закатом багровым укроет, даря сказочной дрёмы блаженные сны...
   -
   И лишь только обнять я успею ночь забвеньем
   Прилетает волшебной красою, что в мечтах моих Вечно живёт...
   -
   Мы свободно парим в облаках млечной пыли,
   В аромате звёзд собираем небесной поляны цветы.
   -
   Мы рассвет обнимаем лучистый, сверкая в бриллиантах росы
   Мы ласкаем крылАми друг друга, расцветая восторгом зари.
   -         
   Мы Симфония вечного счастья, Райских птиц, Млечных снов.
   Что живут у синего моря в саду музыки сказочных грез.
   -

                Mikhail Cosmos / 1999-2012гг.
             
  -   -   -   -   -   -   -   -


Рецензии
Михаил!
Я очень хочу поздравить такого умного и талантливого человека с Наступающим!
Пусть рядом с Вами всегда будут только счастье, удача и гармония!

Твоя Подружка   28.12.2012 12:03     Заявить о нарушении
Спасибо:)Вас со светлыми новогодними, со всем Ньюэйд, Рождества сказочного:) Ваши рецензии мёд, очень приятно!

Михаил Космос   07.01.2013 20:18   Заявить о нарушении